教学简报

第21期教学督导简报
时间:2011-10-11  作者:admin(管理员)     点击率:

信息工程学院举办教学观摩活动

20111010,信息工程学院组织了随堂观摩教学,信息工程学院领导、督导小组成员、教师共同听取了黑洪武老师给所讲授的《高等数学》课。

本次观摩教学授课内容为导数的四则运算,复合函数的求导。李高波老师备课认真充分,课堂语言风趣幽默,比喻恰当,讲授内容重点突出,详略得当,板书认真工整,善于激发学生的学习兴趣,师生互动贯穿整个课堂,显示出较强的课堂驾驭能力,教学效果较好。本次本科观摩教学起到了很好的课堂示范作用,进一步激发了教师们改进课堂教学的积极性,促进了教学观念及教学方式方法的进一步探讨。

信息工程学院督导组供稿