我校学生在第七届山东省科技外语大赛中获奖
时间:2015-10-20  作者:admin(管理员)     点击率:

10月16日至18日,第七届山东省大学生科技外语大赛全省复赛和决赛在潍坊举办。我校人文学院田欣玉(专业组)和劳动关系学院杨雪(非专业组)两名学生代表学校参赛,分别获得三等奖和优秀奖。

山东省大学生科技外语大赛是由山东省科协和山东省教育厅主办,也是山东省大学生科技节的重要组成部分。比赛包括中英文科技文献翻译、即兴演讲、看图讲故事,互动问答、才艺表演等多项内容。来自全省50所本专科院校84名选手参加了本届比赛。

我校两名参赛选手在比赛中沉着冷静,口语流利,充分展示了我校大学生良好的英语专业素养、过硬的专业技能和靓丽的竞技风采,取得了可喜的成绩。人文学院教师王传举获得优秀教师指导奖,山东管理学院获得优秀组织奖。