山东管理学院教务处
移动教务 English  
重大教学活动
网上服务中心
办事向导
 
 
重大教学活动
当前位置: 网站首页 >> 正文
 
邹坤萍带队参加第56届中国高等教育博览会
时间:2021-05-24  作者:   点击率:

5月21日-23日,第56届中国高等教育博览会在青岛红岛国际会议展览中心召开,学校副院长邹坤萍带领教务处、科研处、团委及二级学院相关负责人和教师参加活动。

本届高博会由中国高等教育学会主办,山东省教育厅、青岛市人民政府支持,青岛市教育局、山东省高等教育学会等承办。主体活动由“展览展示”“高端论坛”“竞赛活动”“成果发布”四大板块组成,设置八大展区,参展企业1000余家,参会高校1500余所,开幕当天近5万人次参观展会,规模再创多项新高,是集中展示我国高等教育装备现代化最高水平、展示现代科技赋能高等教育创新成果的一次盛会。

在“献礼建党 100 周年——全国高校创新创业成果展”中,科研处、团委、智能工程学院前期做了大量工作,学校以展板的形式整体展示了学校在“十三五”期间的创新创业教育工作情况及成果,同时智能工程学院的“大数据智慧养老”项目作为我校代表性创新创业项目以“实物+展板+视频介绍”的形式进行了现场具体展示。“大数据智慧养老”项目利用大数据、云计算及人工智能技术为老年人提供精准服务,在山东省第二届数据应用创新创业大赛中获得小组第二名,参展过程中受到与会企业、高校及媒体的关注。5月21日,邹坤萍接受山东卫视采访进一步推介此项目,视频在当日晚间新闻播出。

上一条:山东管理学院举办2021年度实践教学技能展示活动
下一条:学校开展第四轮“九说”之说课程(课程思政示范课专场)活动

机构设置
教务处简介
教学运行科
实践教学科
学籍科
考务科
教师发展中心
教学研究科
联系方式
规章制度
法规政策
综合类
专业建设
课程建设
教学运行
学籍学位
教材管理
实践教学
实验室管理
档案管理
教学运行
管理工作流程
网上选课中心
调停补课
免修免听
考试
成绩录入
补考重修
网络教学
毕业处理
教学建设
专业建设
培养方案
教学大纲
教材建设
课程与选课中心
通识教育课
全校任选课
学风建设
实践教学
实践教学
学科竞赛
创新实践
毕业论文(设计)
实验中心
毕业实习
校外实习基地
质量评估
质量工程
教学评估
教学成果展示
教学工作例会
考试信息
大学英语四六级考试
普通话测试

友情链接: 山东管理学院 | 山东管理学院学生工作处 | 山东管理学院科研处 | 山东管理学院图书馆 | 教育部 | 教育部“阳光高考”平台 | 中国高等教育学生信息网 | 山东省教育厅 | 山东省教育招生考试院 | 山东省高校毕业生就业信息网 | 高等教育出版社产品信息检索系统 | 教材巡展网上行 |