午间沙龙
教学培训
教学竞赛

教学培训
当前位置: 首页 >> 教师发展 >> 教学培训 >> 正文

关于开展课程思政专题系列培训第二期活动的通知
时间:2021-05-11  作者:   点击率:

关于开展课程思政专题系列培训第二期活动的通知

各部门、单位:

根据学校课程思政专题系列培训相关安排,现将第二期活动相关事项通知如下:

一、时间

2021年5月14日(周五)上午8:30

二、地点

实验实训中心报告厅

三、主题和主讲专家

主题:理念、原理、策略——跨越学科类别的课程思政探索

主讲专家:曹殿波

曹殿波,男,延安大学教育科学学院教学副院长、副教授(教学型),现代教育技术专业硕士导师。陕西省中小学幼儿园教师培训专家。延安大学混合式教学工作坊负责人、教学技能促进师、课程思政培训师、创业导师。主持省级精品在线开放课程1门,主讲省级混合式一流课程1门,主持省级教师教育类、创新创业教育类慕课各1门。主持或以核心完成人角色获得陕西省高等教育教学成果一等奖、二等奖各1次、校级教学成果特等奖1次、校级教学成果一等奖2次。主持校级以上教学改革与研究项目20余项。主编《学与教的基本理论》、《混合式教学设计与实践》教材两部。主要从事信息技术教育应用、信息技术与教学心理、课程思政教学设计、创新创业教育领域的研究。

四、其他要求

1.请各二级学院(部)安排至少15位教师参加培训,并组织好人员按时参会,教务处将安排按学院考勤签到。

2.请所有参会人员提前10分钟入场,会议期间请关闭手机或将手机调至静音。

教务处(教师发展中心)

2021年5月11日