学科竞赛
毕业论文(设计)
毕业实习
校外实习基地

学科竞赛
当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 学科竞赛 >> 正文

经贸学院学生挺进国际企业管理挑战赛(GMC)复赛
时间:2015-09-11  作者:admin(管理员)     点击率:
日前传来喜讯,经贸学院11级报关与国际货运专业学生李志超所带“刀锋团队”战队在击败了哈尔滨理工大学、中国矿业大学、艾迪国际等五个代表队后挺进国际企业管理挑战赛(Global Management Challenge, 简称GMC)复赛。
国际企业管理挑战赛是一项拥有欧洲管理发展基金会(EFMD)官方认证的横跨五大洲的全球最大规模企业管理模拟比赛,宗旨是通过仿真模拟的现代化培训手段,在全球范围内提高企业管理及高校商科模拟教学水平,促进各国企业管理技术的规范化。目前GMC全球共有美国、英国、法国等40多个国家和地区参赛,许多往届GMC比赛的参赛选手,尤其是获奖队伍的选手都被知名企业早早相中,并在毕业后招入麾下。
参加本届挑战赛中国大区比赛的队伍共有1500家,其中不乏名校及知名大公司。根据比赛的规则,参加初赛的队伍只有3/8的参赛队能够晋级复赛,只要晋级复赛的队伍,就能够获得全国三等奖。此次学生挺进国际企业管理挑战赛(GMC)复赛是经贸学院不断优化人才培养方案,创新人才培养模式,多渠道、多措施、全方位育人的又一成果。(经贸学院)