艺术学院举办2016届毕业晚会
时间:2016-04-25  作者:   点击率:

4月21日,艺术学院2016届毕业晚会在我校图书馆副楼报告厅隆重举行。

山管乐团演奏《好日子》

晚会在山管乐团的合奏中拉开了帷幕。歌舞、小品、朗诵、乐器联奏等节目精彩纷呈。来自音乐教育专业的群舞《青花瓷》古典优美,引人入胜;原创小品《父与子》表达了父子之间感人肺腑的浓浓亲情;我院客座教授、著名琴书表演艺术家罗晓静,青年教师李天娇等带来的琴歌《泉水情》演绎了古典美与现代美的交融;由艺术学院院长、著名二胡表演艺术家陈艳如教授与古琴表演艺术家王笑天联袂奉献了传统名曲《阳关三叠》,其音调纯朴优雅而富于激情,赢得台下阵阵掌声,将整场晚会推向了高潮。最后,晚会在一首饱含青春活力、绽放梦想光芒的《凤凰花开的路口》中圆满地落下了帷幕。

陈艳如         王笑天       合奏《阳关三叠》

学院青年教师演奏山东大鼓

罗晓静     表演山东琴书《泉水清》

本次晚会充分展现了艺术学院教师精湛的技艺和严谨治学的态度,以及学生们扎实的专业基本功和无限的青春活力。它不仅是一场视听盛宴,也是同学们完美蜕变的真实写照,更是艺术学院教学成果的集中展示。

上一条:我校学生在全国软件和信息技术专业人才大赛省赛中喜获佳绩
下一条:我校成功举办第二届“创青春”创业大赛暨省大学生创业大赛选拔赛