学校开展2021届毕业论文(设计)及毕业实习督导检查
时间:2021-06-04  作者:   点击率:

为确保学校2021届毕业论文(设计)规范和质量,加强毕业生实习的管理,6月2日,学校对2021届本科毕业论文(设计)及毕业实习相关材料进行了督导检查。检查工作由教学督导与评价中心牵头,教务处、评建工作办公室、各教学单位相关工作人员参加了本次检查。

本次检查随机抽取了2021届23个本科专业的190份毕业论文(设计)材料、27个行政班级的毕业实习材料及34个校外实习基地。学校32名检查人员分四组,对照评价表,现场进行了细致的检查。

检查工作持续一整天,结束后各检查小组针对每份毕业论文(设计)、毕业实习材料及校外实习基地都形成了详细的问题清单,各组秘书对问题进行了整理汇总,各教学单位将本单位问题清单带回,尽快组织对问题的整改落实,保证毕业实习材料的规范及毕业论文(设计)质量,进一步优化毕业实习计划,为进一步做好毕业实习工作夯实基础。