董以涛一行赴山东理工大学考察交流
时间:2017-04-17  作者:   点击率:

4月14日,副院长董以涛带领教务处、科研处、国际交流与合作处、信息化工作办公室、实验(实训)管理中心、校史办公室、图书馆等部门负责人一行9人赴山东理工大学考察交流。

山东理工大学副校长张祥云热情接待了考察组一行并召开座谈会,相关部门负责人参加交流。张祥云详细介绍了山东理工大学的基本情况以及当前正在进行的综合改革进展情况。董以涛对山东理工大学的热情接待表示感谢,并介绍了我校的发展历程和现状,希望下一步能与山东理工大学进行深入交流和密切合作。随后,双方分别围绕教学管理、科研、学科建设、对外交流与合作、信息化工作、实验(实训)管理、校史工作和图书资料工作进行了一对一深入友好的交流。

会后,董以涛一行参观了山东理工大学图书馆、校史馆、留学生公寓、网络信息中心和部分实验室。

此次考察学习进一步加强了我校与其他高校相互之间的交流与合作,为我校全面实现“十三五”发展目标提供了很好的借鉴。

上一条:省物价局、教育厅、财政厅调研山东管理学院学分制改革工作