2017年全国大学生英语竞赛初赛在我校顺利举行
时间:2017-04-10  作者:   点击率:

49,由我校教务处主办,人文学院承办的2017年全国大学生英语竞赛(NECCS)初赛在山东管理学院长清校区顺利举行。

全国大学生英语知识竞赛(National English Contest for College Students,简称NECCS)是经教育部批准,由高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛,是我国目前规模最大、参与人数最多的全国性大学生英语综合能力竞赛。

本次竞赛得到我校教务处的高度重视和大力支持,人文学院广泛宣传和发动,积极组织学生参加辅导培训并在课堂上实现竞赛内容和课堂教学的有机融合。该竞赛有利于夯实和扩展学生的英语基础知识和基本技能,丰富学生的第二课堂活动,实现“以赛促学、以赛促教”