艺术学院举行2017年学风建设月启动仪式暨优秀学生表彰大会
时间:2017-03-10  作者:   点击率:

3月8日,艺术学院2017年学风建设月启动仪式暨优秀学生表彰大会在图书馆报告厅举行。艺术学院学生党支部、学生工作办公室、各年级班主任老师及全体学生参加活动。

会上,学院对在上学年表现优秀的班级和个人进行了表彰并颁发荣誉证书;随后,优秀学生代表和优秀学生会干部代表分别发言,与现场师生分享了自己在学习、工作和生活中的成功经验,希望大家能够好好学习,丰富知识,锻炼能力。会上,学院还对上学年严重违纪的学生和表现不佳的班级进行了通报批评。

本次活动的目的在于树立先进典范,加强制度落实,建设优良学风,优化育人环境。活动增强了广大学生的集体荣誉感和看齐意识,以及纪律意识和制度观念,将有效促进学院教育教学工作的顺利开展。