机电学院开展新学期说课活动
时间:2017-02-21  作者:   点击率:

2月19日下午,机电学院于8号教学楼开展新学期说课活动,全体教师参加说课。

活动中,学院公共平台课程《大学物理》、《嵌入式原理与应用》、《自动控制技术》课程的说课首先进行,专业课程说课随后分别在各专业内进行。

所有任课老师对本学期担任课程进行了剖析和梳理,从课程定位、课程目标、课程内容、学情分析、教学方法和手段、考试与考核方式、教学反馈与教学效果等方面对课程进行深入分析。说课后老师们进行了热烈的讨论,提出了很多合理化建议。

机电学院一直坚持在新学期开学初开展说课活动,确保任课老师对课程有清晰的理解和把握,加强专业负责人对课程内容的设置和课程之间衔接的总体把控,有效保障新学期的教学质量,不断促进人才培养质量的提升。

上一条:艺术学院举行2017年学风建设月启动仪式暨优秀学生表彰大会