上海金融学院、上海市东辉职业技术学校来我校调研对口贯通分段培养
时间:2015-10-28  作者:admin(管理员)     点击率:

10月28日,上海金融学院教务处处长张慧文、上海市东辉职业技术学校金融系主任邓丽萍等一行5人莅临我校,对我校3+4对口贯通分段培养进行调研。学校副校长杨西国主持座谈,教务处处长董以涛、会计学院院长孙丽雅以及相关人员出席了座谈会。

杨西国副校长首先代表学校对上海金融学院、上海市东辉职业技术学校一行表示欢迎,并简要介绍了我校情况及正在开展的学分制教学改革和实践基地建设。随后,董以涛对山东省近年来职业院校与本科高校对口贯通分段培养政策及我校对口贯通分段培养整体的运行情况做了介绍;孙丽雅就济南商贸学校会计电算化专业对应我校会计学院财务管理本科专业的3+4对口贯通分段培养方案等做了详细说明。双方对贯通培养合作中的具体问题进行了深入交流。

会后,张慧文一行实地考察了我校在五峰山的教学基地。(教务处)