学科竞赛
毕业论文(设计)
毕业实习
校外实习基地

学科竞赛
当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 学科竞赛 >> 正文

我校学生获省第六届“学院创意杯”大赛铜奖
时间:2016-09-13  作者:   点击率:

山东省第六届“学院创意杯”广告大赛近日在济南圆满落幕。由我校艺术学院范振坤副教授指导,张世法同学创作的《廉洁文化建设》荣获铜奖。

山东省第六届“学院创意杯”广告大赛由山东省工商行政管理局、山东省教育厅、山东省广告协会联合主办,以提升全省的广告创意水平为目的,以“讲文明、树新风”、“廉政文化建设”、“厚道鲁商”为主题,全省55所艺术类院校参与,共有平面、影视(含动漫)类参赛广告作品2521件作品参与评选。

通过对本次比赛的参与,为我校师生提供了新的广告教学交流与作品展示平台,对提高教学水平,培养广告创新人才有着重要的意义。

2016913

上一条:关于举办山东管理学院英语写作大赛暨第七届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛选拔赛的通知
下一条:关于举办山东管理学院第一届大学生“科技创新大赛”活动的通知