学科竞赛
毕业论文(设计)
毕业实习
校外实习基地

学科竞赛
当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 学科竞赛 >> 正文

劳动关系学院学生在全国高校模拟集体谈判大赛中获奖
时间:2015-09-11  作者:admin(管理员)     点击率:

10月26日,第二届全国高校模拟集体谈判大赛在山东工商学院举办,我校劳动关系学院首次派队参赛,并分别荣获资方和劳方谈判二等奖以及最佳团队合作奖。
本次大赛由中国人力资源开发研究会劳动关系分会、全国高校模拟集体谈判大赛组委会主办,邀请了常凯、冯喜良、高明才等知名专家作为评委。参赛高校中有中国人民大学、首都经济贸易大学、中国劳动关系学院等9所高校,共18支队伍。除我校外参赛队伍由专科学生组建,其他均为本科生。
比赛中,我校劳方队对阵中国人民大学资方队、资方队对阵北京物资学院劳方队,面对实力强大的对手我校参赛队员沉着应对,灵活应变,机智应答,出奇制胜打乱对方谈判节奏和策略,顺利控制谈判局面,赢得评委的一致赞赏。
通过此次比赛,既强化了学生专业知识实际运用能力,又提高了灵活应变和团队协作意识,同时也增进了院校间的交流。(劳动关系学院)