学科竞赛
毕业论文(设计)
毕业实习
校外实习基地

学科竞赛
当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 学科竞赛 >> 正文

我校学生在2015年全国大学生英语挑战赛中喜获佳绩
时间:2015-10-27  作者:admin(管理员)     点击率:

10月24日,2015年“外研社杯”全国大学生英语挑战赛(山东赛区)在济南举行,来自山东大学、中国海洋大学等全省50多所本科院校的二百多名学生参加了此次大赛,我校选派的学生分别荣获二、三等奖和优秀奖。李忻洳、李桂波、杨喃、李萍荣获优秀指导教师奖。

为了激发学生英语学习情趣和创造性思维能力,培养学生实践能力和创新意识,人文学院下大力气规范教学管理,开展丰富多彩的第二课堂活动,同时高度重视“以赛促教”、“以赛促学”。

此次大赛充分展示了我校商务英语专业的教学成果,提升了我校在全省本科院校同类专业中的美誉度,并为今后英语教学提供了全新的视角,为学科发展打下了良好的基础。