我校学生在2016全国高校商业精英挑战赛财会竞赛省决赛中获奖
时间:2016-11-25  作者:   点击率:

近日,2016年全国高校商业精英挑战赛财会职业能力竞赛山东总决赛成绩公布,我校会计学院派出的4支参赛队取得2个一等奖、2个二等奖的优异成绩。同时我校获得“最佳组织院校奖”,王洪丽获得“优秀指导老师”奖。

全国高校商业精英挑战赛财会职业能力竞赛是由中国国际贸易促进委员会商业行业分会、中国国际商会商业行业商会和中国商业会计学会联合主办的共同主办,以“互联网+、训赛融合、双能提升”为特色的全国性赛事。大赛设置本科组、高职高专组和中职组,设知识赛、省赛和全国总决赛三个竞赛环节。本次比赛是省级选拔赛,经初赛,共有来自全省兄弟院校的63个代表队,共计189名选手进入山东省决赛。比赛中,我校代表队的同学们沉着冷静,凭借扎实的专业知识和良好的专业素质最终脱颖而出。获省决赛一等奖的2支队伍将代表山东省参加12月份在北京举行的全国总决赛。

这次参赛使学生增加了专业知识学习热情,提高了会计专业素养,充分体现了我校学生的财会职业能力、业务操作能力、职业判断能力、创业创新能力和团队合作精神。

上一条:我校学生荣获第12届全国大学生ERP沙盘模拟经营大赛二等奖
下一条:我校学生在首届全国大学生人力资源管理知识技能大赛中获奖