山东管理学院教务处
移动教务 English  
新闻动态
网上服务中心
办事向导
 
 
新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 正文
 
山东管理学院教师在山东省第八届高校青年教师教学比赛中荣获佳绩
时间:2021-06-02  作者:   点击率:

近日,山东省第八届“超星杯”高校青年教师教学比赛圆满落幕。我校共推荐4名教师参加了本届比赛,其中2名教师进入决赛,最终工商学院谷雨和经贸学院张慧丽两位教师获得二等奖,智能工程学院边小芳和劳动关系学院孙婷玉两位教师获得优秀奖。

据悉,山东省高校青年教师教学比赛是全省影响最大、参与高校最多、要求最严格的教学比赛,也是检验我省高校青年教师教学水平和教学能力的最高赛事。本次比赛共分为校级选拔赛、省级初赛、复赛和决赛等几个环节,设立文科、理科、工科、医科四个组别进行比赛,层层选拔,赛程严密,比赛历时近7个月,由来自全省142所高校的609名教师参赛。学校对此次比赛高度重视,广泛宣传、积极动员,强化专项指导、精心组织实施,并多次开展赛前训练和针对性指导。在持续备赛过程中,参赛教师在日常教学科研工作之余,克服困难,放弃休息,坚持不断地研课磨课,精心准备教学资源,从教学设计、教学手段、课程思政、信息化教学等方面逐步完善,认真打造参赛作品。

本次比赛取得的成绩充分展示了我校青年教师的专业素质和教学水平,是学校多年来高度重视青年教师培养、重视课堂教学的综合体现。学校将继续秉持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促升”,努力培养一批有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,更好地提升学校应用型人才培养质量。 

上一条:学校开展2021届毕业论文(设计)及毕业实习督导检查
下一条:深刻践行依法治国 共同助力校地合作——山东管理学院学院举办“从德杯”第六届山东省长清大学城高校模拟法庭大赛暨长清区劳动人事争议争议仲裁委员会巡回庭启动仪式

机构设置
教务处简介
教学运行科
实践教学科
学籍科
考务科
教师发展中心
教学研究科
联系方式
规章制度
法规政策
综合类
专业建设
课程建设
教学运行
学籍学位
教材管理
实践教学
实验室管理
档案管理
教学运行
管理工作流程
网上选课中心
调停补课
免修免听
考试
成绩录入
补考重修
网络教学
毕业处理
教学建设
专业建设
培养方案
教学大纲
教材建设
课程与选课中心
通识教育课
全校任选课
学风建设
实践教学
实践教学
学科竞赛
创新实践
毕业论文(设计)
实验中心
毕业实习
校外实习基地
质量评估
质量工程
教学评估
教学成果展示
教学工作例会
考试信息
大学英语四六级考试
普通话测试

友情链接: 山东管理学院 | 山东管理学院学生工作处 | 山东管理学院科研处 | 山东管理学院图书馆 | 教育部 | 教育部“阳光高考”平台 | 中国高等教育学生信息网 | 山东省教育厅 | 山东省教育招生考试院 | 山东省高校毕业生就业信息网 | 高等教育出版社产品信息检索系统 | 教材巡展网上行 |