机电学院开展诚信考试动员系列活动
时间:2016-12-30  作者:   点击率:

随着期末考试的临近,为全面贯彻落实学校有关考试的要求,动员学生积极准备期末考试,并督促学生端正考试态度,形成良好考风,机电学院近期举行了一系列诚信考试动员活动。

12月28日中午,期末考试诚信签名仪式在学生餐厅北门举行。同学们陆续在印有“树立诚信考风,杜绝舞弊歪风”的条幅上郑重签名,同时也将诚实守信的思想驻进了自己的心田。签名活动结束后,同学们纷纷表示,将努力践行承诺,用自己诚信的正能量撑起一道文明、进取的美丽风景线。

与此同时,各班级在第16、17周相继召开以“统筹期末复习,备战期末,诚信考试”为主题的班会;学生会也通过微信公众号、学院网站等平台向同学们宣传诚信考试的重要意义,提高大家对考试作弊严重性的认识。

系列诚信教育活动号召大家从自身做起,严于律己,以实际行动营造公平竞争的环境,树立优良的学风和校风。相信广大学生将以良好的状态、诚信的态度对待期末每一场考试。