企业捐资助力学校发展 实现校企共建共享共赢
时间:2016-12-12  作者:   点击率:

2016年5月我校首届校企合作办学研讨会上,省内外多家企业纷纷通过向我校捐资助学、捐赠教学实验设备、与我校签订校企合作协议等多种形式进行捐助,助力学校教育事业发展。

济南华恒兴通信科技有限公司捐资约20万元采购计算机60台,建成网络应用技术实验室,用于信息工程学院物联网应用技术专业及相关专业学生的实验和实训。济南鸿景文化产业有限公司捐赠百万余元电影拍摄成套设备、影视后期制作设备等用于人文学院新闻采编与制作专业学生的实验实训,为提高学生的实战技术水平提升给予了有力的设备保障。济南网融创业服务有限公司捐款5万元(计划2017年、2018年继续捐款15万元),用于经贸学院金融管理与实务专业进行专业内涵建设和采购相应的软硬件设备。

学校感谢并希望社会各界继续关注高等教育,关心支持学校的发展;学校将充分发挥办学优势、特色优势和科技创新优势,紧紧抓住山东省高等教育综合改革等重大战略机遇和历史机遇,围绕国家、区域和山东经济社会发展重点领域,为国家和地方建设发展提供重要的智力支撑和人才支持,不辜负社会各界对学校的期望和厚爱,努力实现共建共享共赢。