开学第一天教学秩序井然
时间:2016-02-28  作者:admin(管理员)     点击率:

2月24日,是我校新学期上课第一天,副院长杨西国带领教务处、教学督导室负责人及部分工作人员,深入到各教学区域,对教师上课、学生出勤、教材领取等教学运行情况和教学设备保障情况进行了全面检查。

从检查情况看,我校各项教学准备充分到位,整体教学运行良好,教学秩序井然。全体教师提前到岗,备课充分,授课认真,精神饱满,学生聚精会神,专心致志,课堂气氛活跃,展现了新学期的良好风貌。

教学检查是我校教学管理的重要环节,自本学期起,我校将常态化开展教学督导队伍督导检查活动,规范教学秩序。在此基础之上,学校将继续加强师德师风建设,立德树人,全面推进学分制教学改革顺利进行。