我校与山东省济南商贸学校举行联合办学签约仪式
时间:2015-09-18  作者:admin(管理员)     点击率:
9月17日上午,我校与山东省济南商贸学校“3+4”对口贯通、分段培养联合办学签约仪式在科研办公楼366会议室举行。校长刘全顺与山东省济南商贸学校校长王公泽在联合办学协议书上签字。签约仪式由副校长杨西国主持。
座谈中,刘全顺向王公泽一行介绍了我校的发展概况、办学特色、专业设置等,并对此次联合办学给予了充分的肯定。刘全顺强调,我校作为应用型本科高校,在合作办学过程中可充分发挥资源优势,在教育厅相关精神的指导下,两校共同打造全新的职业教育贯通培养模式,培养出具有真才实学的应用型、技能型、复合型人才。
王公泽对我校的应用型人才培养模式给予了高度评价,希望以此为契机,通过两校的对口贯通、分段培养的合作方式可优势互补,完成各阶段的培养任务,为社会输送更多的有用人才。
  座谈会后,王公泽一行参观了校园、图书馆和校史馆。
  办公室主任郑鑫、教务处处长董以涛、会计学院院长孙丽雅参加了活动。