山东管理学院在2017年全国全民健身操舞大赛 (山东赛区)中创佳绩
时间:2017-06-05  作者:   点击率:

6月3日至4日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会、全国全民健身操舞推广委员会主办的第六届全国全民健身操舞大赛(山东赛区)在滨州举行。大赛吸引了来自全省32个单位700余名运动员,我校体育俱乐部健美操队运动员参加了4个大项的角逐。

比赛中,我校体育俱乐部健美操队运动员沉着冷静,团结拼搏,齐心协力,发挥出色,充分展现出山管学子良好的精神风貌。最终,选送的4个项目分别获得大学普通组特等奖1项、一等奖2项、二等奖1项,其中3个项目顺利晋级全国总决赛。李妩媚、孙化猛、宋晓静获“优秀教练员”称号。山东管理学院荣获最佳创编奖。

体育俱乐部自成立以来,结合学校实际与师生专业特色,参与了多项体育赛事。本次参赛是体育俱乐部教学改革成果的重要体现,提升了学生积极参与体育活动的自信心,对进一步促进学校体育俱乐部改革与发展产生十分积极的意义。

上一条:山东管理学院学生荣获第十三届全国沙盘模拟经营大赛山东省总决赛特等奖
下一条:艺术学院师生参加山东社科论坛“传统建筑与非遗传承”学术研讨会演出