劳动关系专业获普通本科高校应用型人才培养专业发展支持计划资助
时间:2015-05-08  作者:admin(管理员)     点击率:

日前,省教育厅、财政厅发文公布了2015年普通本科高校应用型人才培养专业发展支持计划获资助的35个普通本科专业名单,我校劳动关系专业名列其中,获得省财政资助建设经费300万元。

学校将按照“支持计划”的要求,采取有效措施,进一步优化人才培养机制,积极开展理论教学与实践教学改革,抓好项目管理,按期完成专业建设目标和建设任务,确保立项专业建设取得实效。(教务处)

上一条:学校召开学分制调研经验交流及各本科专业人才培养方案汇报会
下一条:上海大学彭章友教授来我校做“学分制人才培养方案修订”专题讲座