当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 毕业论文(设计) >> 正文

关于开展2017届本科毕业论文(设计)查重检测的通知
时间:2017-04-16  作者:   点击率:

各二级学院:

为保证我校2017届本科毕业论文(设计)和学位授予的质量,根据《山东管理学院本科毕业论文(设计)查重管理办法》的相关规定,决定对2017届本科毕业论文(设计)进行查重检测。现将有关事项通知如下:

一、查重时间

2017年4月17日-2017年4月24日

二、查重安排

一)查重数量

全部本科毕业设计(论文)。

(二)查重方式

在规定时间内,各二级学院安排专人负责将本科毕业生的毕业论文(设计)WORD文档汇总后,根据图书馆提供的子账号进行查重。

检测后,请各二级学院向教务处报送《山东管理学院毕业论文(设计)查重检测汇总表》(附件2)。

(三)重复率

本科毕业论文(设计)重复率原则上不超过30%,对于超过30%的毕业论文按照《山东管理学院本科毕业论文(设计)查重管理办法》(附件1)中的相关要求进行修改及复查。

三、其他要求

1. 毕业论文(设计)是人才培养的重要环节,是反映学校办学质量的重要指标,希望各二级学院高度重视本科毕业论文(设计)的查重检测工作。

2.各二级学院论文查重工作负责人务必在4月25日之前完成毕业论文(设计)的查重工作,并及时将学生毕业论文(设计)查重结果及出现的其他问题一并反馈给学生及指导教师,及时进行整改,确保毕业论文(设计)质量。

2017年4月16

附件1:山东管理学院本科毕业论文(设计)查重管理办法(试行)

附件2:山东管理学院毕业论文(设计)查重检测汇总表