我校学生在2016省大学生人力资源管理沙盘模拟竞赛中获特等奖
时间:2016-11-01  作者:   点击率:

10月30日,2016年山东省人力资源管理人才培养发展论坛暨“精创教育杯”山东省大学生人力资源管理沙盘模拟竞赛(国赛选拔赛)举行,刘兴广、蒋楠楠、左延飞、付溢华、郭艳美、李兆妍六名学生组成的参赛队伍荣获特等奖,张慧琳、张航、郭若川三名教师获得优秀指导教师奖。

本次活动由中国人力资源开发研究会指导、山东青年政治学院主办,来自山东大学、山东交通学院等11所高校的12支队伍参加了比赛。比赛集训时间短、强度大,学校对参赛高度重视,此次由劳动关系学院院长滕元良率队带领参赛。比赛过程中,面对实力强劲的对手,我校选手们依旧沉着应战,表现出了沙盘永不言弃的精神。我校选手首次参赛,赛出了风格,赛出了水平,以第一名的成绩出线省赛挺进国赛。

此次参赛为学生提供了一个展示技能的平台,对于培养学生的合作、竞争意识,激发学生的团结、创新精神具有积极意义,同时也促进了与其他高校沟通和交流。

上一条:我校学生在2016年外研社“大学英语挑战赛”中再获佳绩