我校学生在全国财会大赛省(复)赛中获奖
时间:2016-06-07  作者:   点击率:

6月4日,第六届“中华会计网校杯”全国校园财会大赛省(复)赛在济南举行。经过激烈的角逐,我校会计学院学生代表队荣获二等奖,张飞腾荣获“优秀指导老师”称号。

大赛竞赛内容以财会实务知识和技能为主,理论知识为辅,为参赛选手提供了一个规范化、专业化的竞赛平台和自我展现的舞台。会计学院自组织参赛以来,在学校领导的大力支持下,高度重视,系统辅导,积极筹备,并由专业教师进行指导培训。比赛过程中,我校学生代表队沉着冷静,凭借扎实的专业知识和良好的专业素质最终脱颖而出。

本次大赛夯实了同学们的专业知识,拓宽了专业视野,提升了学生的实践技能和创新能力,培养了团队合作精神,对于促进会计专业教学改革与创新,推动课程改革和专业建设将起到积极的作用。

上一条:我校学生在2016年全国大学生电子设计竞赛中获得佳绩