我校学生获全国大学生沙盘模拟经营大赛省总决赛特等奖
时间:2016-06-07  作者:   点击率:

第十二届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛山东省总决赛(本科组)于6月3日至5日在临沂举行,我校代表队荣获“特等奖”1队,二等奖2队,三等奖1队。教师秦珑、主子元获“优秀指导教师”称号。

本届大赛以“创新放飞梦想,创业成就未来”为主题,由中国高等教育学会高等财经教育分会主办,共有35所本科高校的88支代表队参加。我校代表队由工商学院和会计学院四支队伍组成,经过3个月的刻苦演练,工商学院代表一队获得特等奖,并获得参加国赛资格,其他队伍也取得了不俗的成绩。

本次参赛成绩是坚持以“实践育人,创新创业”为培养特色,提高人才培养质量,始终重视学生实践技能培养,努力把学生培养成“精于管理、敢于决策、勇于创新”的应用型人才的体现。