我校在中国(寿光)文化产业博览会视觉艺术大赛中获奖
时间:2015-06-30  作者:admin(管理员)   点击率:

6月26日,由山东省教育厅艺术教育委员会、寿光市人民政府主办,我校与潍坊科技学院承办的第三届中国(寿光)文化产业博览会视觉艺术大赛颁奖仪式在潍坊举行,副院长杨西国出席颁奖典礼。

我校戴丕昌教授代表省教育厅艺术教育委员会宣读了获奖名单。艺术学院师生在本次大赛上获得教师组一等奖3项、三等奖3项、优秀奖1项;学生组一等奖3项、二等奖5项、三等奖5项、优秀奖3项,为历次获奖之最。我校获得大赛优秀组织奖。

中国(寿光)文化产业博览会视觉艺术大赛已连续举办三届,已成为全省美术与设计专业的重要赛事。本次比赛进一步加强了我校与全省高校之间的艺术交流,提高了师生的创新和实践能力