学校领导深入一线检查指导学分制改革工作
时间:2015-09-15  作者:admin(管理员)     点击率:
9月15日下午,校长刘全顺、副校长杨西国专程来到学分制改革工作小组办公室,检查指导学分制改革工作,对学分制改革工作小组的辛勤付出表示感谢,并对学分制改革工作提出新的要求。
刘全顺指出,学校把深化学分制改革作为推动学校综合改革的重要抓手,通过实施学分制改革,为学生提供更加优质的教育资源,让学生得到更多自主选择的机会,充分满足学生个性化发展和多样化的成才需求,不断提高人才培养质量。
  学分制改革工作小组的全体老师不辞辛苦,加班加点,克服重重困难,在时间短、任务重的情形下,顺利地完成了学分制改革的筹备工作,配套完善了学分制改革的各项措施,实属不易。希望大家回到各自的工作岗位后,将学分制的“火种”点面相传,继续做好学分制改革工作,积极配合所在部门领导和老师,攻坚克难,为实现学校事业发展作出新的更大的贡献。
经过近10个月的紧张筹备,学校各本科专业2015级新生将全面实施学分制管理。