关于召开2016-2017学年秋季学期学生教学座谈会的通知
时间:2016-09-19  作者:   点击率:

各二级学院:

为更好地了解广大学生对学校教育教学、教学管理服务等方面的意见和建议,充分调动学生参与教学管理的积极性和主动性,进一步增强我校教学管理与服务工作的针对性和实效性,提高教学管理服务水平和教学质量,根据本学期教学工作安排,定于920日(星期二)召开老生教学座谈会,现将有关事项通知如下:

一、座谈会时间地点

会议时间:920日(星期二)下午14:30

会议地点:科研办公楼668会议室

二、参会人员

各二级学院院长,教学副院长,本、专科每个专业一名学生代表,教务处正副处长。

三、座谈会内容

(一)主讲教师课堂教学效果、教学方法、手段等存在的突出问题及教风建设方面的意见和建议;

(二)学生学习态度与方法、学习困惑及学风建设等存在的问题及建议;

(三)教学活动组织与管理等方面存在的问题及建议;

(四)教学考试组织与管理、考试纪律等方面存在的问题及建议;

(五)对学校课程设置、使用教材、考试形式、实践教学等工作的意见和建议;

(六)学生评教方面的问题及建议;

(七)其他方面的教学问题。

四、有关要求

(一)请各二级学院按照要求认真组织选派责任心强、有较强沟通能力和语言表达能力的学生代表,提前将会议召开的时间、地点、内容通知到参会学生,请与会学生提前10分钟到场。

(二)各参会学生在参加会议之前要全面收集、了解同学们的意见与建议,并提前做好发言准备。

2016919