关于提交学分制调研报告的通知
时间:2015-04-21  作者:admin(管理员)     点击率:

各部门、单位:

近期,学校相关部门赴全国各地进行学分制改革进行调研,获得了大量一手资料,取得了不少经验。为系统总结调研成果,梳理问题,找准学校学分制改革实施策略和路径,分享经验,交流体会,按学校学分制改革工作运行计划要求,各相关部门要在深入调研活动基础上,形成1篇有内容、有分析的高质量学分制调研报告。现将撰写调研报告有关要求通知如下:

一、撰写调研报告调研报告要紧扣学分制改革调研主题,明确调研过程,调研发现的现象,由表及里研究思考。凡是参与学分制调研的各相关部门请务必于424前提交一份有分析对比、有解决问题的思路和途径、有切实可行的具体措施、体现本部门全体教职员工集体智慧的高质量学分制调研报告。调研报告请发到代建军、高雅的办公邮箱。

二、调研报告汇编成册。学分制改革领导小组办公室将把各相关部门学分制调研报告编辑成册(电子版),以供校领导和各部门参考。5月份适当时机将组织召开调研成果研讨会,进行调研成果交流,请各相关部门提前好准备。

联系人:代建军 高雅

学分制改革领导小组办公室

2015年420

上一条:关于做好2016届普通高等教育专科毕业生图像信息采集工作的通知