当前位置: 网站首页 >> 质量评估 >> 教学工作例会 >> 正文

我校举办正方教学管理信息系统培训
时间:2015-09-12  作者:admin(管理员)     点击率:

为进一步推进学分制改革,顺利进行学分制下的教学管理工作,我校采购了正方教学管理信息系统。2015年7月7日下午, 正方软件股份有限公司谢明山工程师为我校教师进行了系统培训。
培训内容主要涉及:系统维护、学生管理、师资管理、教学计划管理、智能排课、考试管理、选课管理、成绩管理、毕业生管理、体育管理、辅修管理、教材管理、教学质量评价、实践管理等方面。
各二级学院院长、副院长、办公室负责人、教学秘书、教研室主任,教务处全体人员,学分制改革工作小组全体人员参加了 培训。(教务处)

上一条:人文学院召开秘书学专业申报 暨秘书人才培养专家指导会