当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 毕业实习 >> 正文

文化艺术学院举行2012年冬季毕业生招聘会
时间:2015-09-11  作者:admin(管理员)     点击率:
12月28日,文化艺术学院在东校区大礼堂成功举办2012年冬季毕业生招聘会。此次招聘会有澳美教育交流中心、济南历城区妇女儿童活动中心、济南业之峰装饰公司、济南雅思贝尔幼儿园、济南行者无疆商贸有限公司、聊城市金话筒语言艺术培训中心等十多家单位参加。
招聘会上,文化艺术学院副院长原兴照首先对前来招聘的单位表示欢迎,希望毕业生与各单位达成意向,签订就业协议。随后各单位进行了招聘宣讲,主要通过播放PPT、VCR和对职位加以介绍的方式,使毕业生全面了解单位情况。宣讲结束后,双方进行了互选。学校学生工作部部长韩宁到现场指导,并提出指导性意见。
本次招聘会为毕业生、用人单位提供了一个互相交流的平台。招聘单位充分肯定了我院学生的综合素质,毕业生对学院精心准备此次活动表示感谢。文化艺术学院本着为毕业生服务的宗旨,将继续做好明年春季毕业生招聘会。(艺术学院)