当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 实践教学 >> 正文

机电学院赴济南裕兴化工有限责任公司访问交流
时间:2017-01-11  作者:   点击率:

为促进高校科研与实践结合,全面提高科技创新能力,1月5日,机电学院院长孙梅玉、信息化办公室副主任于治国及部分教师一行8人赴济南裕兴化工有限责任公司访问交流,寻求校企合作契机。公司副总经理苏尧伟及技术部、安环部、销售部主要人员进行了热情接待。

交流会上,孙梅玉介绍了我校机电学院的概况,提出了与裕兴化工有限责任公司的初步合作意向。她表示,机电学院期望与裕兴化工有限责任公司在相关课题研究、人员交流和学术交流等方面共同搭建平台,发挥各自特长和优势,促进双方共同进步。苏尧伟介绍了该公司的发展历史及公司概况,安环部、技术部分别就安全生产理念、管理现状及科研情况进行介绍。双方一致表示,下一步将针对具体问题展开深入合作。

此次交流活动是学院与企业合作的新起点,将进一步促进学院的科研实力提升。

上一条:人文学院举办“‘一带一路’背景下ESP研究与涉外人才创新培养”学术报告