山东管理学院教务处
移动教务 English  
实践教学
实践教学
学科竞赛
创新实践
毕业论文(设计)
实验中心
毕业实习
校外实习基地
网上服务中心
办事向导
 
 
实践教学
当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 实践教学 >> 正文
 
双立基地陶艺馆正式投入使用,艺术实践教学顺利进行
时间:2015-10-27  作者:admin(管理员)     点击率:

 新学期伊始,我校双立实习基地陶艺馆正式投入使用,艺术实践教学在双立实习基地陶艺馆顺利进行。


泥条盘筑课

  陶艺馆是我校双立实习基地艺术创作实践中心的一个组成部分。按照教学计划,我校艺术学院2013级装潢专业学生进入双立实习基地开始陶艺课的学习。艺术学院与实习基地从课程设置、食宿安排及安全事项等环节制定了详细实施方案,并邀请山东陶艺大师曲冰先生授课,为学生顺利完成学习任务提供了有力的保障。

  期间,艺术学院院长陈艳如、副院长范振坤多次看望学生并就日常表现、课程计划等内容做出具体部署。基地同时表示要积极为实践活动做好服务。参加实习的学生兴趣浓厚、态度积极、工作勤恳,圆满完成二十余天的学习任务。


陈艳如、范振坤与曲冰交流

  此次实践活动,推动了我校实践教学的特色开展,提高了学生的实践能力和创新能力。艺术创作实践中心陶艺馆的顺利运行,为培养学生的艺术修养,提高实践教学水平,促进学生全面发展提供了用武之地。


学生作品



上一条:劳动关系学院首届“模拟法庭”开庭
下一条:社工师生到社会福利院开展康乐小组活动

机构设置
教务处简介
教学管理科
实践教学科
学籍科
教材科
教师发展中心
教学研究科
联系方式
规章制度
法规政策
综合类
专业建设
课程建设
教学运行
学籍学位
教材管理
实践教学
实验室管理
档案管理
教学运行
管理工作流程
网上选课中心
调停补课
免修免听
考试
成绩录入
补考重修
网络教学
毕业处理
教学建设
专业建设
培养方案
教学大纲
教材建设
课程与选课中心
通识教育课
全校任选课
学风建设
实践教学
实践教学
学科竞赛
创新实践
毕业论文(设计)
实验中心
毕业实习
校外实习基地
质量评估
质量工程
教学评估
教学成果展示
教学工作例会
考试信息
大学英语四六级考试
普通话测试

友情链接: 山东管理学院 | 山东管理学院学生工作处 | 山东管理学院科研处 | 山东管理学院图书馆 | 教育部 | 教育部“阳光高考”平台 | 中国高等教育学生信息网 | 山东省教育厅 | 山东省教育招生考试院 | 山东省高校毕业生就业信息网 | 高等教育出版社产品信息检索系统 | 教材巡展网上行 |