当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 实践教学 >> 正文

经贸学院学生赴京东实训
时间:2015-10-16  作者:admin(管理员)     点击率:

10月15日上午,经贸学院2013级电子商务专业学生及阿里巴巴大学生创业孵化基地部分学员在学校集合,他们即将前往京东(北京)产业园进行为期一个月的实训学习。

临行前,院长沈君克向学生们提出了殷切的要求和希望:实践教学一直以来都是经贸学院的办学特色,入企实训更是其中非常重要的环节。希望大家好好珍惜这次机会,认真踏实学习。同时,希望大家在外要注意人身安全防护,祝愿大家平安顺利。

近年,经贸学院不断地推进实践教学工作,此次电子商务专业学生赴我国著名电商企业实习,为今后的校外实习积累了重要经验。