山东管理学院在山东省第三届社会工作案例大赛中喜获佳绩
时间:2021-12-07  作者:   点击率:

近日,山东省第三届社会工作案例大赛决赛在济南市历下创益园举行。山东管理学院参赛团队荣获佳绩,由张桂梅老师指导,王玉、曲鑫远、王亚妮、李京彦同学参赛作品《工会社会工作者介入劳资矛盾服务劳动者维权服务模式》获二等奖;由杜婷婷、侯琦老师指导,蔺婧伊、刘菲参赛作品《小学生生命教育小组服务》获三等奖。

本次赛事由中国社会工作教育协会主办,共有来自全省15所高校的71支本科、硕士团队进入决赛,我校学生在比赛中展示了较高的专业素养与协作能力。

通过本次大赛,进一步提升学生对社会工作的专业认同与热爱,提升助人能力和助人技巧,达到以赛促学、以赛促行的目的,助推我校具有工会社会工作特色的社会工作专业应用型人才培养。