创新实践

我校学生在“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛中获奖
时间:2016-10-27  作者:   点击率:

10月23日,第七届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛山东省复赛在青岛隆重举行,我校共有三名学生参加比赛,分别获一、二、三等奖

本次大赛由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会、山东省教育厅职业教育处、山东省外语职业教育专业建设指导委员会联合主办,共有来自全省65所高校154名选手参加比赛。

在学校的大力支持下,经过校内层层选拔,教师悉心指导,我校选派的公共英语组选手周云龙(会计学院)获一等奖、刘思思(会计学院)获三等奖、专业英语组选手朱方瑞(人文学院)获二等奖,杨喃、李萍、井向丽三位老师荣获优秀指导教师奖。

此次参赛是师生对教学成果的一次检验,充分彰显了我校学生英语综合素质的长足进步,将推动我校英语教学水平的进一步提升。