山东管理学院在2022年度山东省社区教育优秀课程资源遴选中荣获佳绩
时间:2023-02-12  作者:   点击率:

近日,山东省教育厅公布了2022年度山东省社区教育优秀课程资源遴选结果,我校申报的《劳动精神传承与弘扬》《中国梦 新时代 新征程》2门课程入选。本次入选的课程资源将在“山东终身学习在线”平台面向社会学习者开放共享。

山东省教育厅开展遴选社区教育优秀课程资源工作,旨在推进我省社区教育优质课程资源建设与共享,丰富社区教育课程资源建设,提升社区教育发展内涵,满足社区居民多样化、个性化学习需求。

下一步,学校将以此为契机,充分发挥专业特色优势,以满足社区居民多样化、个性化学习需求为课程建设目标,调动广大师生的教学积极性和课堂创造性,建设贴近居民、贴切生活,有助于解决社区居民生活和工作中所遇问题的社区优秀课程资源,助力社区教育高质量发展。