山东管理学院召开毕业论文工作座谈会
时间:2018-09-25  作者:   点击率:

为进一步加强学生毕业论文规范,提高毕业论文质量,918日下午,学校召开毕业论文工作座谈会,各二级学院教学副院长、部分专业负责人、教学秘书参加了会议,会议由教务处处长孙丽雅主持。

孙丽雅首先强调了毕业论文对学生学习的重要性,肯定了指导教师及相关工作人员在毕业论文工作中所付出的辛苦,同时鼓励大家就毕业论文工作中出现的问题发表意见和建议。

参会老师们各抒己见,逐一结合自己的毕业论文指导实际,并根据本学院具体情况,提出了以往毕业论文指导过程中出现的问题,分享了关于如何规范毕业论文、提高毕业论文质量的途径和措施。

最后,孙丽雅对本次会议中提出的问题进行了总结和反馈,充分肯定了本次座谈会对毕业论文修订改善的积极意义,并部署了下一步毕业论文的准备工作。