山东管理学院教务处
移动教务 English  
新闻动态
网上服务中心
办事向导
 
 
新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 正文
 
助课进修教师学习体验交流会——第十六期午间教学沙龙活动举办
时间:2018-05-12  作者:   点击率:

5月9日,第十六期午间教学沙龙活动在学术交流中心第二会议室举办,工商学院杨欣和经贸学院仪云倩为青年教师分享了助课进修期间的学习体验。

杨欣和仪云倩分别被学校选派到山东大学和北京交通大学进行助课进修,她们讲述了在助课期间通过跟随名师上课、观摩教学、交流活动、研讨讲座等方式,在课堂教学、科学研究和自我提升方面获得的收益,将学习到的先进教学理念和教学方法分享给青年教师。针对青年老师们比较关心的问题,例如助课进修导师和课程的选择,助课进修的学习重点等,她们也一一作了详细解答。

通过此次学习体验交流会,青年教师们认识到开展助课进修活动是学校重视教学,关心青年教师成长的有效举措,进一步激发了对助课进修的兴趣,为今后的教学和科研工作进一步拓宽了视野,开阔了思路。

 

上一条:山东管理学院举办“一学院一品牌一特色”教学研究项目立项论证会
下一条:浅议青年教师与学生科技创新的协同发展——第十五期午间教学沙龙活动举办

机构设置
教务处简介
教学管理科
实践教学科
学籍科
教材科
教师发展中心
教学研究科
联系方式
规章制度
法规政策
综合类
专业建设
课程建设
教学运行
学籍学位
教材管理
实践教学
实验室管理
档案管理
教学运行
管理工作流程
网上选课中心
调停补课
免修免听
考试
成绩录入
补考重修
网络教学
毕业处理
教学建设
专业建设
培养方案
教学大纲
教材建设
课程与选课中心
通识教育课
全校任选课
学风建设
实践教学
实践教学
学科竞赛
创新实践
毕业论文(设计)
实验中心
毕业实习
校外实习基地
质量评估
质量工程
教学评估
教学成果展示
教学工作例会
考试信息
大学英语四六级考试
普通话测试

友情链接: 山东管理学院 | 山东管理学院学生工作处 | 山东管理学院科研处 | 山东管理学院图书馆 | 教育部 | 教育部“阳光高考”平台 | 中国高等教育学生信息网 | 山东省教育厅 | 山东省教育招生考试院 | 山东省高校毕业生就业信息网 | 高等教育出版社产品信息检索系统 |