山东管理学院教务处
移动教务 English  
通知公告
网上服务中心
办事向导
 
 
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 正文
 
关于推荐中华经典诵写讲工程专家库候选专家的通知
时间:2020-04-30  作者:   点击率:

各部门、单位:

根据《关于推荐中华经典诵写讲工程专家库候选专家的通知》(鲁语办函〔2020〕4号)文件精神,现就我校关于推荐山东省中华经典诵写讲工程专家库候选人员的工作通知如下:

一、推荐标准

1.擅长领域为诵读、讲解、书法、篆刻等专业。

2.政治立场坚定、业务精湛,熟悉国家语言文字法律法规、方针政策和规范标准。

3.身体健康。

4.具有高级职称。优先推荐在诵读、讲解、书法、篆刻等领域正式发表或出版有较大影响力的学术代表作、参与相关教材编写或有丰富的省市级赛事评选经验的人员。

5.诵读专家要求普通话一级乙等及以上水平。讲解专家要求在文史哲领域有丰富的教学经验,一定学术成就和社会影响。书法、篆刻专家要求长期(10年以上)从事教学、研究和创作,在国家级专业书法篆刻大赛或展览中获得奖项,或为中国书法家协会会员、担任省级书法家协会理事及以上职务。

二、推荐名额

根据《关于推荐中华经典诵写讲工程专家库候选专家的通知》(鲁语办函〔20204号)要求,推荐人选,不作人数要求。

三、材料报送要求

符合条件人员填写《中华经典诵读工程专家库推荐人选名单》(见附件2),以部门为单位于5月7日之前将电子版发至sdglxyjwc@sdmu.edu.cn,纸质版交至明德楼180

联系人:胡中晓

联系电话:89635509

附件:1.《关于推荐中华经典诵写讲工程专家库候选专家的通知》(鲁语办函〔20204号)

          2.《中华经典诵读工程专家库推荐人选名单》

教务处

2020年4月30日


  • 附件【附件.zip】已下载

上一条:关于开展2020-2021学年秋季学期通识教育选修课与大学体育课的选课通知
下一条:关于组织参加2020年山东省教师书法篆刻大赛的通知

机构设置
教务处简介
教学管理科
实践教学科
学籍科
教材科
教师发展中心
教学研究科
联系方式
规章制度
法规政策
综合类
专业建设
课程建设
教学运行
学籍学位
教材管理
实践教学
实验室管理
档案管理
教学运行
管理工作流程
网上选课中心
调停补课
免修免听
考试
成绩录入
补考重修
网络教学
毕业处理
教学建设
专业建设
培养方案
教学大纲
教材建设
课程与选课中心
通识教育课
全校任选课
学风建设
实践教学
实践教学
学科竞赛
创新实践
毕业论文(设计)
实验中心
毕业实习
校外实习基地
质量评估
质量工程
教学评估
教学成果展示
教学工作例会
考试信息
大学英语四六级考试
普通话测试

友情链接: 山东管理学院 | 山东管理学院学生工作处 | 山东管理学院科研处 | 山东管理学院图书馆 | 教育部 | 教育部“阳光高考”平台 | 中国高等教育学生信息网 | 山东省教育厅 | 山东省教育招生考试院 | 山东省高校毕业生就业信息网 | 高等教育出版社产品信息检索系统 | 教材巡展网上行 |