山东管理学院教务处
移动教务 English  
通知公告
网上服务中心
办事向导
 
 
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 正文
 
关于2019级学生学信网学籍信息自查的通知
时间:2020-04-09  作者:   点击率:

各二级学院:

根据《关于做好2019年普通高等学校新生开学相关工作的通知》(鲁教学函〔2019〕7号)要求,2019级学生学籍电子注册已完成,学生现可登陆中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)注册并进行学籍信息网上查询(操作流程及注意事项详见附件1)。请各二级学院加大宣传力度,确保每位学生在规定时间内查询并核对本人学籍信息。

自查完成时间: 2020年4月22日

请各二级学院在自查完成后,于4月22日前以学院为单位填写《学信网自查问题汇总表》(附件2),电子版于4月24日前发邮箱:sdglxyjwc@sdmu.edu.cn,纸质版材料待正式开学后再报送教务处学籍科,具体时间另行通知。

 

教务处

2020年4月9日

 

 

上一条:关于转发《国家教材委员会办公室关于推荐相关专家候选人的函》的通知
下一条:关于组织2020-2021学年通识选修课新开课申请的通知

机构设置
教务处简介
教学管理科
实践教学科
学籍科
教材科
教师发展中心
教学研究科
联系方式
规章制度
法规政策
综合类
专业建设
课程建设
教学运行
学籍学位
教材管理
实践教学
实验室管理
档案管理
教学运行
管理工作流程
网上选课中心
调停补课
免修免听
考试
成绩录入
补考重修
网络教学
毕业处理
教学建设
专业建设
培养方案
教学大纲
教材建设
课程与选课中心
通识教育课
全校任选课
学风建设
实践教学
实践教学
学科竞赛
创新实践
毕业论文(设计)
实验中心
毕业实习
校外实习基地
质量评估
质量工程
教学评估
教学成果展示
教学工作例会
考试信息
大学英语四六级考试
普通话测试

友情链接: 山东管理学院 | 山东管理学院学生工作处 | 山东管理学院科研处 | 山东管理学院图书馆 | 教育部 | 教育部“阳光高考”平台 | 中国高等教育学生信息网 | 山东省教育厅 | 山东省教育招生考试院 | 山东省高校毕业生就业信息网 | 高等教育出版社产品信息检索系统 | 教材巡展网上行 |