山东管理学院教务处
移动教务 English  
通知公告
网上服务中心
办事向导
 
 
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 正文
 
关于组织开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知
时间:2018-06-29  作者:   点击率:

各部门、单位:

根据《关于组织开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(鲁政教督函〔2018〕15号)有关要求,即日起至30日通过在省级政府网站扫描二维码的方式对省级人民政府履行教育职责情况开展满意度调查。现将有关事项通知如下:

一、调查内容

问卷主要聚焦教育公平、教育质量、依法治教、总体评价等4个方面。每份问卷由填答人基本情况和调查主题内容两部分组成,问题在10至20个之间,分单选题、多选题和开放式问答3种类型。

二、调查对象

调查对象涉及我校教师(教师问卷)及学生(学生问卷)。

三、具体实施

1.问卷发放。请被调查者登录山东省政府网站(网址:http://www.shandong.gov.cn/),扫描答题二维码进入问卷(二维码已挂在山东省人民政府网站首页)。

2.问卷分配。填答人扫描二维码进入问卷后,先填写基本情况栏,系统根据被调查者填写的职业分配问卷。

3.问卷回收。填答人提交问卷后,将自动上传至系统后台,以保证调查过程公正、问卷结果保密。

四、有关要求

1.请认真组织,抓紧落实,从即日起至6月30日组织本单位(部门)全体教师及学生参与问卷调查。

2.请各单位(部门)按照本通知要求,通过各种有效方式扩大调查覆盖面,提高问卷调查实效,保证调查结果客观公正。

 

 

教务处

2018年6月29日

上一条:关于举办2018年“外研社杯”全国英语演讲大赛校内选拔赛的通知
下一条:关于2018年度拟推荐山东省本科教改项目名单的公示

机构设置
教务处简介
教学管理科
实践教学科
学籍科
教材科
教师发展中心
教学研究科
联系方式
规章制度
法规政策
综合类
专业建设
课程建设
教学运行
学籍学位
教材管理
实践教学
实验室管理
档案管理
教学运行
管理工作流程
网上选课中心
调停补课
免修免听
考试
成绩录入
补考重修
网络教学
毕业处理
教学建设
专业建设
培养方案
教学大纲
教材建设
课程与选课中心
通识教育课
全校任选课
学风建设
实践教学
实践教学
学科竞赛
创新实践
毕业论文(设计)
实验中心
毕业实习
校外实习基地
质量评估
质量工程
教学评估
教学成果展示
教学工作例会
考试信息
大学英语四六级考试
普通话测试

友情链接: 山东管理学院 | 山东管理学院学生工作处 | 山东管理学院科研处 | 山东管理学院图书馆 | 教育部 | 教育部“阳光高考”平台 | 中国高等教育学生信息网 | 山东省教育厅 | 山东省教育招生考试院 | 山东省高校毕业生就业信息网 | 高等教育出版社产品信息检索系统 | 教材巡展网上行 |